Krief e Kingsbury reis no "Freestyle" na China

É a primeira vez que o Campeonato do mundo de Sky Freestyle é feito no país asiático

Thomas Krief foi o grande vencedor na categoria de *halfpipe *no Campeonato do Mundo de Sky Freestyle, em Thaiwoo, na China.

O francês chegou ao lugar mais alto do pódio com 90 pontos. O segundo e o terceiro lugares foram para os suiços Joel Gisler e Robin Briguet, atletas que nunca tinham pisado o pódio do Campeonato do Mundo.

Numa outra categoria, Mikael Kingsbury arrecadou uma segunda vitória neste campeonato.

O canadiano de 25 anos derrotou o atleta do Cazaquistão e o australiano Matt Graham.

Foi a primeira vez que a China recebeu um campeonato deste desport. país que se prepara para receber, em 2022, os Jogos Olímpicos de Inverno.