Liga Europa: A final de Lyon opõe Atlético de Madrid e Marselha

Diego Costa marca único golo do jogo à beira do intervalo
Diego Costa marca único golo do jogo à beira do intervalo Direitos de autor REUTERS/Sergio Perez
De  Francisco Marques

Após o empate (1-1) em Londres, os espanhóis venceram em casa o Arsenal, enquanto um golo de Rolando aos 115 minutos foi que decidiu a "meia" de Salzburgo

Atlético de Madrid e Olympique de Marselha vão jogar a final da Liga Europa, a 16 de maio, em Lyon, França.

Os espanhóis venceram o Arsenal de Inglaterra na segunda mão de uma meia-final que havia ficado empatada a um golo no duelo de Londres.

Um golo do hispano-brasileiro Diego Costa já no tempo extra da primeira parte decidiu a derradeira partida europeia do treinador Arsène Wenger à frente dos ingleses.

Na Áustria, o RB Salzburgo ainda conseguiu anular a desvantagem consentida no sul de França.

Já na segunda parte, uma arrancada imparável de Haidara só parou com a bola no fundo da baliza dos franceses.

Pouco depois, um autogolo de Sarr acabaria por custar o prolongamento ao Marselha.

Os austríacos só não tiveram antídoto para a entrada em campo de Rolando.

O defesa central português apontou aos 116 minutos o golo que acabaria por dar à derrota dos franceses um verdadeiro sabor a triunfo.

O golo fora carimbou o visto do Marselha para a final de Lyon.