Brasil eliminado do Mundial Feminino de Futebol

Direitos de autor REUTERS/Lucy Nicholson

A capitã gaulesa Amandine Henry marcou o golo da vitória na segunda parte do período de prolongamento definindo o resultado em 2-1.

França eliminou o Brasil nos oitavos de final do Campeonato Mundial Feminino de futebol.

A equipa canarinha terminou o percurso no campeonato. A equipa francesa segue em frente, e aguarda pelo resultado do embate entre Espanha e Estados Unidos da América, esta segunda-feira, para saber quem vai enfrentar na próxima etapa.

Quem se apurou, também, para os quartos-de-final foi a seleção inglesa que derrotou a seleção dos Camarões, por três bolas a zero.

O jogo foi tenso. As camaronesas pararam duas vezes a partida em protesto contra as decisões do videoárbitro.

Os golos da vitória inglesa foram marcados por Stephanie Houghton, Ellen White e Alex Greenwood.