EventsEventosPodcasts
Encontra-nos

Manchester City bate Chelsea

Publicado a

Na liga inglesa, o Manchester City venceu o Chelsea por três bolas a zero. No primeiro minuto de jogo, o City teve as duas primeiras oportunidades

Na liga inglesa, o Manchester City venceu o Chelsea por três bolas a zero. No primeiro minuto de jogo, o City teve as duas primeiras oportunidades para marcar. A primeira negada por Begovic a Aguero, que estava isolado, foi aliás o argentino que abriu o marcador aos 34 minutos.

Na segunda parte o Chelsea parecia querer acordar mas não o suficiente. Aos 79 minutos Kompany marcou o segundo para o City e, cinco minutos, depois Fernandinho fechou o marcador. A equipa de José Mourinho ainda ameaçou, em período de compensação, a baliza do adversário mas sem resultado.