Champions: Wolfsburgo surpreende Real. PSG e City empatam

De  Euronews com REUTERS, UEFA, AFP

Wolsfburgo surpreende com vitória por 2-0 sobre o Real Madrid. PSG e Manchester City empatam no outro jogo da noite na Liga dos Campeões.

O Wolfsburgo protagonizou a grande surpresa da primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencer em casa o Real Madrid.

Ronaldo viu um golo ser anulado na primeira jogada do encontro e ao minuto 18, Ricardo Rodriguez abriu o ativo na conversão de uma grande penalidade. Sete minutos mais tarde, foi a vez de Maximilian Arnold estabelecer o 2-0 (final).

Clinical, intelligent and vigilant football from Wolfsburg tonight. Taking a 2-0 lead to the Bernabéu. Huge return leg full of hope.

— Liam (@OffsideLiam) April 6, 2016

Paris Saint Germain e Manchester City proporcionaram emoções fortes aos adeptos.

Zlatan Ibrahimovic falhou um pénalti antes de Kevin De Bruyne abrir o marcador para o City ao minuto 38. Três minutos depois, um erro de Fernando permite a Ibrahimovic emendar a mão e levar o jogo empatado para o intervalo.

==

If PSG v Man City teaches us anything, it's that money can buy you everything, but not necessarily a functioning defence.

— Tom Williams (@tomwfootball) April 6, 2016

Perto da hora de jogo, o jovem Adrien Rabiot completou a reviravolta para o PSG, mas a festa francesa durou pouco mais de 10 minutos, altura em que Fernandinho estabeleceu o 2-2 final.

FT | PSG 2-2 City

Brilliant result for #mcfc who take two away goals into the second leg next week! #psgvcitypic.twitter.com/3KgvqdRssr