Judocas japonesas à conquista de Qingdao

Ao segundo dia de competição no Grande Prémio de Qingdao, na China, as judocas do Japão deram finalmente um ar da sua graça e conquistaram as duas medalhas de ouro em…

Ao segundo dia de competição no Grande Prémio de Qingdao, na China, as judocas do Japão deram finalmente um ar da sua graça e conquistaram as duas medalhas de ouro em discussão.

Nami Nabekura venceu nos -63 kg, impondo-se a Lucy Renshall com um yuko no tempo extra.

Nos -70 kg, o triunfo sorriu a Erina Ike. A nipónica de 20 anos de idade dominou por completo a final frente à sul-coreana Ye-Sul Hwang e venceu por ippon.

Nos homens, Uali Kurzhev subiu ao lugar mais alto do pódio pela primeira vez esta temporada. O russo de 27 anos derrotou por ippon o homem da casa, SaiYinjirigala, na final dos -73 kg.

Nos -81 kg, o sul-coreano Jae-Hyung Lee festejou a primeira vitória da carreira aos 23 anos de idade. Um waza-ari fez toda a diferença na final frente ao norte-americano Nick Delpopolo.