FlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Mollema vence 15.ª etapa do Tour e Froome continua de amarelo

De  Luis Guita

O ciclista holandês Bauke Mollema (Trek-Segafredo) venceu isolado, domingo, a 15.ª etapa da Volta a França. O britânico Chris Froome (Sky), que teve de lidar com incidentes mecânicos e chegou a andar atrasado em relação aos concorrentes da geral, manteve a camisola amarela.

O ciclista holandês Bauke Mollema (Trek-Segafredo) venceu isolado, domingo, a 15.ª etapa da Volta a França.

Mollema cumpriu os 189,5 quilómetros entre Laissac-Sévérac l‘Église e Le Puy-en-Velay, em 4:41.47 horas.

O britânico Chris Froome (Sky), que teve de lidar com incidentes mecânicos e chegou a andar atrasado em relação aos concorrentes da geral, manteve a camisola amarela.

Mollema foi o vencedor da etapa, deixando o italiano Diego Ulissi (UAE Team Emirates) e o francês Tony Gallopin (Lotto Soudal), respetivamente, na segunda e terceira posição, a 19 segundos de distância.

Na classificação geral, Chris Froome é lider. Uma semana antes da chegada a Paris, o britânico tem três perseguidores a menos de 30 segundos: Fabio Aru, Romain Bardet e Rigoberto Uran

Segunda-feira é dia de descanso. Na terça-feira realiza-se a 16.ª etapa, com uma extensão de 165 quilómetros vai ligar Le Puy-en-Velay a Romans-sur-Isère.