Primoz Roglic vence 17ª etapa da Volta a França.

O português Tiago Machado terminou a etapa em 124to lugar, mais de meia hora depois do vencedor.

Primoz Roglic, da LottoNL-Jumbo. terminou em primeiro lugar a 17ma etapa da Volta a França.

O Esloveno foi um 01:13 segundos mais rápido do que o grupo que o seguia, composto pelo Colombiano Rigoberto Urán,pelo britânico Chris Froome e pelos franceses Romain Bardet e Warren Barguil.

Froome, o britânico da Team Sky mantém assim a camisola amarela.

Na classificação geral, Froome, Urán e Bardet continuam nos lugares cimeiros. Machado é 74to.

A 18a etapa da edição ligará, na quinta-feira, Briançon a Izoard, na região de Provence – Alpes Côte d’Azur.