Ouro da Alemanha foi levado por esgrimistas da Coreia do Sul e Itália

Ao quarto dia de competição no Mundial de esgrima de Leipzig, na Alemanha, a Coreia do Sul conquistou o título.

Na competição masculina, segunda-feira, seleção da Coreia do Sul ( Gu Bon-gil, Kim Jung-hwan, Oh Sang-uk et Kim Jun-ho) conquistou o seu primeiro título num Campeonato do Mundo ao esmagar a Hungria por 45-22 na final.

O terceiro lugar foi para a Itália, que dominou os Estados Unidos por 45-40.

Na competição feminina por equipas, a vitória final em florete foi conquistada pelas italianas (Arianna Errigo, Martina Batini, Alice Volpi e Camilla Mancini).

As transalpinas conquistaram o título de campeãs mundiais ao vencerem a seleção norte-americana por 45-25. O pódio foi completado pelas russas, campeãs olímpicas bicampeãs mundiais em título, que afastaram a Alemanha das medalhas.