Hamilton iguala recorde de vitórias de Schumacher

Direitos de autor Ina Fassbender/AP
De  Nara Madeira

Em terras germânicas Lewis Hamilton igualou o recorde de Michael Schumacher, 91 vitórias na Fórmula 1.

O britânico venceu o Grande Prémio do Eifel, no Nürburgring, a 11ª prova do mundial de 2020.

Hamilton beneficiou da desistência do seu companheiro de equipa, Valtteri Bottas.

Hamilton aumenta assim a vantagem na classificação geral que é agora de 69 pontos para Bottas.

Em segundo ficou Max Verstappen que se aproxima do segundo posto, ocupado por Bottas.

A grande novidade da prova foi o primeiro pódio desde 2018, um terceiro lugar, para Daniel Ricciardo.

A próxima etapa da temporada marca também a história. É o regresso de um Grande Prémio de Fórmula 1 a Portugal, 24 anos depois da última prova no Estoril. Desta vez é no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, que decorre a 12ª etapa, a 25 de outubro.