Itália vence Festival da Eurovisão

De  euronews

Francesa Barbara Pravi ficou em segundo lugar.

Itália foi o país vencedor da grande final da Eurovisão. O festival voltou em força. Vozes de 26 países ecoaram na arena de Roterdão, com o brilho do costume à volta das canções.

O grupo de rock italiano Maneskin venceu o concurso graças ao voto do público e o país vai receber o Festival no próximo ano.

A cantora francesa Barbara Pravi ficou em segundo lugar com a canção "Voilà" - um resultado histórico para o país.

A Suíça terminou em terceiro e portugueses The Black Mamba ficaram na 12.º posição.

Depois de ter sido cancelado pela primeira vez no ano passado devido à situação sanitária, o festival Eurovisão voltou a dar música, com 3500 fãs no público e muitos mais em casa.