Euro2020: Espanha afasta Croácia com festival de golos

Direitos de autor أ ب

Nem um erro enorme do guarda-redes Unai Simón destabilizou a Roja, que se impôs 5-3 face aos croatas

Oito golos, num jogo impróprio para cardíacos: a Espanha impôs-se por cinco a três face à Croácia nos oitavos de final do Euro2020.

A Roja viveu momentos difíceis após o primeiro golo para a Croácia, na sequência de um erro incrível do guarda-redes Unai Simón.

Os espanhóis ainda empataram antes do intervalo e, na segunda parte, impuseram-se com dois golos que pareciam fechar o marcador.

Mas os croatas levantaram-se das cinzas e marcaram dois golos nos últimos minutos, forçando o prolongamento, que acabaria por ser favorável à Espanha.