Lyon conquista Liga dos Campeões feminina pela oitava vez

Olympique Lyonnais detém o recorde da maioria das vitórias na Liga dos Campeões
De  euronews

Equipa francesa venceu o Barcelona por 3 a 1.

A equipa de futebol feminino do Lyon sobe novamente ao pódio.O clube francês volta a conquistar a Liga dos Campeões Europeus, pela oitava vez.

Venceram a partida contra o Barcelona por 3 a 1, em Turim com 3 golos marcados na primeira parte: Amandine Henry abriu o marcador logo aos 6 minutos. Seguiu-se um golo de Ada Hegerberg aos 23 minutos.

Dez minutos depois, Catarina Macario aumentava a vantagem com o terceiro e último golo da final. A espanhola Alexia Putellas marcou aos 41 minutos, mas não foi suficiente para bater as mulheres do OL.

O Olympique Lyonnais detém o recorde da maioria das vitórias na Liga dos Campeões, participações na final e semi-finais, jogos disputados, golos marcados e recorde de invencibilidade, com grande vantagem para o segundo colocado na lista, o Frankfurt, que conta quatro títulos.