Liga dos Campeões: Real Madrid e Manchester City empatam 1-1 nas semi-finais

Real Madrid empata 1-1 com Manchester City na Liga dos Campeões
Real Madrid empata 1-1 com Manchester City na Liga dos Campeões Direitos de autor OSCAR DEL POZO/AFP or Licensors
Direitos de autor OSCAR DEL POZO/AFP or Licensors

O Real Madrid empatou 1-1 com o Manchester City, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

Os dois grandes defrontaram-se esta terça-feira, no estádio Santiago Barnabéu e fecharam a noite com dois golos de longa distância.

Os merengues foram os primeiros a marcar, aos 36 minutos, com um golo de Vinícius Júnior; a resposta dos Citizens chegou ainda na primeira parte, aos 67 minutos, pelo pé de Kevin de Bruyne.

EURONEWS
Primeira mão das semi-finais da Liga dos CampeõesEURONEWS

O resultado deixa tudo em aberto para a segunda mão, que será jogada na próxima semana, em Manchester.

Esta noite é a vez de o AC MilanInter de Milão se defrontarem numa primeira-mão da semi-final.