Liga dos Campeões: FCP empata e Cristiano Ronaldo marca na vitória do Real

Na Liga dos Campeões, o Real Madrid foi a casa do Schalke 04 vencer por 2-0. No jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final, Cristiano

Na Liga dos Campeões, o Real Madrid foi a casa do Schalke 04 vencer por 2-0. No jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final, Cristiano Ronaldo abriu o marcador ainda na primeira parte, aos 26 minutos. Com o golo de cabeça, o futebolista português igualou o espanhol Raul e o argentino Lionel Messi na liderança da lista dos marcadores da história das taças europeias, ao apontar o seu 76.º golo. Com este tento, o internacional quebrou um jejum de um mês sem marcar.

Na segunda parte, o “Bola de Ouro” ainda fez a assistência para Marcelo marcar o 2-0. Uma vantagem confortável que os merengues levam para o jogo da segunda mão que se realiza em Madrid.

O Futebol Clube do Porto foi à Suiça dominar a partida frente ao Basileia de Paulo Sousa, mas o melhor que conseguiu foi um empate. A equipa helvética foi mesmo a primeira a marcar, logo aos 11 minutos, por Derlis González. Os dragões empataram já no segundo tempo, através de uma grande penalidade concretizada por Danilo, aos 79 minutos.

Com este resultado, está tudo em aberto para a segunda mão, marcada para 10 de março, no Estádio do Dragão.