Juventus e Barça na final da Champions

De  Ricardo Figueira

A Juventus eliminou o Real Madrid, depois do empate por 1-1 no Santiago Bernabéu.

Custou, mas foi: A Juventus está na final da Liga dos Campeões, onde vai enfrentar o Barcelona.

Nesta meia-final no Santiago Bernabéu, o Real Madrid chegou a ter a eliminatória na mão, com o golo de Cristiano Ronaldo, na primeira parte, de penálti, depois de uma falta sobre James Rodríguez na área.

Já na segunda parte, com uma bola picada, Morata faz o 1-1 para a Juve e os italianos voltam a estar à frente na eliminatória.

O resultado manteve-se até ao fim do jogo. O empate, com a vantagem trazida da primeira mão, chegou para a passagem da Juve à final. A “Vecchia Signora” repete a façanha de 2003, em que chegou pela última vez à final da Champions, depois de ter também eliminado o Real.

Un saluto dai finalisti di @ChampionsLeague!!!!! #RealJuve#FINOALLAFINALEpic.twitter.com/0okfEGMIO0

— JuventusFC (@juventusfc) May 13, 2015

[YOU] Juventus ou Barcelona: que equipa vai ganhar este ano a Liga dos Campeões?