Hóquei no gelo: Rússia vence América do Norte por 4-3

De  Luis Guita

Rússia bateu a equipa da América do Norte por 4-3 na Taça do Mundo de Hóquei no Gelo, em Toronto, na segunda-feira.

Foi em pouco mais de seis minutos, no segundo tempo, que a Rússia fez os quatro golos sobre a equipa formada por jovens estrelas do Canadá e Estados Unidos.

Depois de no jogo inaugural do Grupo B terem perdido com a Suécia, os russos precisavam de uma vitória.

Contudo, os jogadores de sub-23 que formam a equipa norte americana entraram melhor no jogo e Auston Matthews inaugurou o marcador.

— Zesty Maple Leafs (@zesty_TML) September 20, 2016

Mas a resposta russa no segundo tempo foi avassaladora. Vladislav Namestnikov, Nikita Kucherov, Evgeny Kuznetsov e Vladimir Tarasenko foram os protagonistas que colocaram o marcador em 4-1 a favor da Rússia.

It was a WILD 2nd between russiahockey_en</a> and <a href="https://twitter.com/TeamNA_WCH">TeamNA_WCH. Here's what happened. #WCH2016pic.twitter.com/0Rc3QtDOE3

— #WCH2016 (@NHL) September 20, 2016

Morgan Rielly e Ryan Nugent-Hopkins ainda concretizaram a favor da América do Norte, que esteve perto de empatar, mas o resultado acabou por ficar em 4-3, apesar de Shayne Gostisbehere ter feito o poste tremer quando faltavam 18 segundos para o fim do encontro.

Esta quarta-feira a equipa América do Norte joga com a Suécia, na quinta -feira a Rússia enfrenta a Finlândia.