Hamilton vence no caos de Singapura

De  Luis Guita

O líder do Campeonato do Mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, em Mercedes, foi o grande beneficiado do caos que marcou o início do Grande Prémio de Singapura, domingo. Hamilton venceu, Daniel Ricciardo (Red Bull) foi o segundo classificado e Valtteri Bottas (Mercedes) foi terceiro.

O líder do Campeonato do Mundo de Fórmula 1, Lewis Hamilton, em Mercedes, foi o grande beneficiado do caos que marcou o início do Grande Prémio de Singapura, domingo.

O tricampeão mundial aproveitou o choque entre o Red Bull de Max Verstappen e os Ferraris de Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen para subir do quinto para o segundo lugar.

Momentos depois, Vettel foi obrigado a parar e Hamilton ficou no comando da prova até cruzar a linha de meta.

O britânico, que venceu pela terceira vez em Singapura, foi seguido pelo australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) e pelo finlandês Valtteri Bottas, seu colega de equipa na Mercedes.

Lewis Hamilton consolidou a posição de líder do campeonato, com a sua terceira vitória consecutiva o britânico passou a ter 28 pontos de avanço sobre o segundo classificado, o alemão Sebastian Vettel.

A classificação do mundial de construtores continua a ser liderada pela Mercedes com 475 pontos, Ferrari está em segundo com 373 e a Red Bull em terceiro com 230 pontos.