Alinghi vence quarta etapa da Extreme Sailing Series

O catamarã suíço somou 309 pontos nas 24 regatas disputadas, desde quinta-feira, em Cascais. Em segundo lugar, ficou a formação dinamarquesa SAP Extreme Sailing Team, com menos quinze pontos.

A Alinghi venceu a quarta etapa da Extreme Sailing Series, disputada em Cascais. O catamarã suíço somou 309 pontos nas 24 regatas disputadas, desde quinta-feira, em Portugal. Em segundo lugar, ficou a formação dinamarquesa SAP Extreme Sailing Team, com menos quinze pontos.

A Team Portugal ficou em último lugar, com sete pontos, depois de não ter conseguido pontuar em quatro regatas. À sua frente, com mais um ponto, ficou a Team México.

Com a vitória em Cascais, a Alinghi subiu ao primeiro lugar da classificação geral da competição, com mais um ponto do que a equipa dinamarquesa, com quem estava antes empatados.

A próxima prova da Extreme Sailing Series vai realizar-se em Cardiff, no País de Gales, entre 24 e 27 de agosto. Depois, a competição segue para San Diego, nos Estados Unidos, e termina em Los Cabos, no México.