Euro2016: Áustria, Inglaterra e Eslováquia ganham e seguem na frente dos respectivos grupos

De  Euronews com UEFA, Reuters

Na luta pelo 3.º lugar do grupo G de qualificação para o Euro 2016, Montenegro e Rússia não conseguiram acabar o jogo.

Em Podgorica, o encontro esteve mais de meia hora interrompido, pouco depois do apito inicial, por causa de uma bomba de fumo ter atingido na cabeça o guarda-redes russo, Igor Akinfeev, que teve de ser substituído. A partida foi definitivamente abandonada depois de escaramuças entre os jogadores após a Rússia ter falhado a conversão de uma grande penalidade ao minuto 66.

A Áustria goleou 5-0 o Liechtenstein e segue destacada na frente da Suécia, que venceu a Moldávia por 2-0.

O primeiro golo de Alvaro Morata com a camisola da ‘roja’, ainda antes de estarem jogados 30 minutos no Espanha – Ucrânia, foi suficiente para os campeões europeus derrotaram os ucranianos.

A Eslováquia venceu o Luxemburgo por 3-0 e mantém a liderança do grupo C, com 3 pontos de vantagem sobre os espanhóis. A Bielorrússia alcançou na Macedónia a primeira vitória nesta qualificação e ascendeu ao quarto lugar.

No grupo E, a Inglaterra marcou 4 golos sem resposta à Lituânia e segue na frente da Eslovénia, que goleou São Marino por 6-0.