Atletico Paranaense Bruno Guimarães com Luis Diaz do Argentino Juniors Direitos de autor Reuters/LUISA GONZALEZ
Direitos de autor Reuters/LUISA GONZALEZ
De  Ricardo Borges de Carvalho
Publicado a

Atlético Paranaense foi à Colômbia empatar (1-1) com o Junior Barranquilla

Ambiente infernal no estádio Metropolitano, em Barranquilla, na Colômbia, para a primeira mão da final da Copa Sul-americana, o equivalente à Liga Europa na América do Sul.

O duelo entre o Atlético Junior e os brasileiros do Atlético Paranaense só teve golos na segunda parte e foram os visitantes a marcar primeiro.

Aos 51 minutos, na sequência de um contra-ataque, Nikão assiste Pablo que, de primeira, inaugurou o marcador.

Foi o quarto golo do avançado na competição.

No entanto, a alegria dos brasileiros só durou dois minutos.

A equipa colombiana foi até à área adversária, os jogadores do Atlético Paranaense não conseguiram tirar a bola da zona perigosa e Yony Gonzalez, de forma acrobática, provocou a loucura no estádio.

Vinte minutos depois, a equipa da casa teve uma ocasião soberana para dar a volta ao marcador.

German Gutierrez sofreu falta na área do Atlético Paranaense e o árbitro assinalou grande penalidade.

Rafael Perez rematou com força e a bola embateu com estrondo na trave da baliza brasileira.

O encontrou terminou assim empatado a um golo.

Na próxima quarta-feira, dia 12, joga-se a segunda mão da final da Copa sul-americana. Um encontro que vai decorrer na Arena da Baixa, em Curitiba, no Brasil.