Barcelona bate Arsenal enquanto Juventus empata com Bayern

O Barcelona venceu o Arsenal, num jogo para a Liga dos Campeões em que os primeiros quarenta e cinco minutos mostraram poucas ocasiões de golo.

O Barcelona venceu o Arsenal, num jogo para a Liga dos Campeões em que os primeiros quarenta e cinco minutos mostraram poucas ocasiões de golo. A melhor, aos 22 minutos, coube ao clube inglês, os catalães tiveram duas no final da 1.ª parte. A história do jogo viria a escrever-se no segundo tempo. Aos 71 minutos Neymar faz uma assintência perfeita para um isolado Messi que bate pela primeira vez na carreira Petr Cech. O golo da vitória surge de penalti, marcado por aquele que é considerado o melhor jogador do mundo.

No outro jogo da Champions bateram-se, e bem, em Turim, a Juventus e o Bayern. Os alemães inauguraram o marcador aos 43 minutos, por Muller. Já em tempo de compensação os italianos ainda reclamaram penalti por suposta falta de Vidal mas o árbitro não marcou. Foi aos 55 minutos que o Bayern voltou a marcar, desta vez por Robben. Onze minutos depois foi a vez de Dybala marcar para a Juventus e aos 76 minutos Sturaro empata o jogo e o resultado estava feito.