Nove anos de jejum brasileiro na São Silvestre de São Paulo

De  João Peseiro Monteiro

A 91ª edição da tradicional corrida de São Silvestre em São Paulo prolongou o jejum dos atletas brasileiros. Há nove anos que nenhum consegue subir

A 91ª edição da tradicional corrida de São Silvestre em São Paulo prolongou o jejum dos atletas brasileiros. Há nove anos que nenhum consegue subir ao degrau mais alto do pódio. A prova de 15 quilómetros pelas ruas da maior metrópole brasileira foi dominada pelos atletas africanos.

E mais uma vez deu Quênia na Corrida de São Silvestre em São Paulo… RT uaiteve</a> <a href="https://t.co/ntqMUokSox">pic.twitter.com/ntqMUokSox</a></p>&mdash; Luciano Amorim (lucianosilva96) 31 dezembro 2015

No quadro masculino a vitória coube ao queniano Sanley Biwott que completou a distância em 44 minutos e 31 segundos. Giovani dos Santos terminou no quinto posto e foi o primeiro brasileiro a cortar a meta. No quadro feminino o triunfo sorriu à etíope Yimer Ayalew com o tempo de 54 minutos e 01 segundo. As brasileiras Sueli Pereira e Joziane Cardoso terminaram à beira do pódio.